HomeVorstandEventsLanglaufLiftbetriebHüttenbetriebBildergalerieVideosFaschingSponsorenKontakt

Saison 2017/2018

Der Vorstand des Skiclub - Haslach plant und organisiert auch für die Saison 2017/2018 wieder Skikurse Skirennen und sonstige Veranstaltungen.

Termine:
16.03.2018

Schiaus (Schiwochenende in Hinterstoder mit 2 Übenachtungen) Ausschreibung folgt!

Anmeldungen bitte Bei Max Humer!

24.02.2018

Vergleichskampf Hochfilzen, Oberndorf und Haslach,Start ist um 13 Uhr, 2 Durchgänge Zur Ausschreibung

Zum Ergebnis
Mannschaftswertung Klassenwertung Gesamtwertung

18.02.2018 Orts- und Clubmeisterschaften am Hansberg aufgrund Teilnehmermangel abgesagt! Leider haben wir bis Anmeldeschluss zu wenig Anmeldungen erhalten.

11.02.2018 Großer Faschingsumzug am Marktplatz in Haslach, diesmal wieder mit motorisierten Wagen.

Die Durchführung der Veranstaltungen im Winter ist jeweils abhängig von der Schneelage, daher kann es zu Terminänderungen kommen.
Neue Termine oder Absagen werden zeitgerecht auf der Homepage bekanntgegeben.

Bei Terminverschiebungen sind sämtliche Anmeldungen für Skikurse bzw. Skirennen hinfällig. Anmeldungen sind für den neuen Termin erneut bekanntzugeben.